Nível: especialistacursos de: cozinha,cozinha e alimentos.,cozinha profissional,cozinha internacional,cozinha escolaridade: técnico - Completotipo de contrato: pjjornada de trabalho: terça à sexta das 15h as 00h sábado 12h as 23h30domingo 11h as 19h. Toda segunda de folga e 2 domingos de folga no : vale transporte, vale refeiçãoresponsabilidades e experiências desejáveis: restaurante do ramo de alimentação italiana e de vinhos finos está em busca de um profissional que possa realizar as seguintes atividades: organizar ambiente para preparação dos pratospreparar alimentos (pratos do cardápio) cozinhar preparos do cardápiofazer mise in placêlimpar a cozinhabuscamos pessoas rápidas, que tenham vontade de praticar e aprender novos pratos, que tenham atenção aos pedidos, sejam organizados, proativos, criativos e . Existe a possibilidade de crescimento interno. Estimamos que a pessoa tenha curso de cozinheiro e experiência de cozinha de pelo menos .
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀