Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e da refeição a ser servida. Realizar pré preparo de alimentos para melhor utilização de tempo na hora do serviço. Higenização de hortifruit. Higienização de equipamentos e utensílios de acordo com check list. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Conhecimentos experiência em cozinha profissional ensino fundamental completo desejo de crescer profissionalmente organização benefícios - Restaurante na empresa horário de trabalho 6x1 - Com um domingo por ção - Clt (efetivo).
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀