experiência comprovada na função. Vai preparar as refeições (conforme cardápio semanal estipulado), acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar carnes, aves e peixes, preparar molhos, massas, pães, empanados, croquetes e tudo que esteja relacionado ao fogão, participar de programa de treinamentos quando convocado, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas ao armazenar os alimentos, etiquetar, datar vencimentos e controlar o estoque em paralelo com o cardápio, limpeza e organização da cozinha em geral. experiência com forno combinado e buffet por quilo. Desejável curso de manipulação de alimentos.
Horário de trabalho: Das 08:00 às 16:20, de domingo a domingo com uma folga na semana e um domingo no mês.
benefícios.
Vaga para região do bacacheri.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!