Atribuições: Responsável pela montagem e finalização de bolos e tortas. Preparo de recheios e massas. Docinhos de aniversário, casamento, doces finos etc.
Eventualmente, será necessário a produção de salgados como empadão, quiches e folhados.
Noção de cozinha: Higiene, coletividade, organização de tempo e sequenciamento de pedidos.
Benefícios oferecidos: Vt, alimentação no local + Vale de para consumo interno.
Horário de trabalho: 08:00 – 16:20 de segunda a sábado com 1 hora de almoço.
Necessário eventualmente hora extra.
Tipo de vaga: Efetivo/clt
experiência : como confeiteiro (a) (obrigatório comprovar experiência)
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!