Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Chapeiro de Restaurante EM Curitiba / PR
Chapeiro de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.813,000 Por Mês
Curitiba / PR
Efetivo/CLT
Detalhes da vaga: Horário: 16:00 - 00:00, com escala 6x1; benefícios: Salário compatível com a categoria + vt + va +vr+ gorjeta + desconto em produtos; local: Av. Vicente machado, 869 - batel, curitiba - pr,(Informação Confidencial) importante! Antes de se candidatar: 1. Verifique se o horário de trabalho (16:00 - 00:00) é adequado para você. 2. Confirme se a localização é conveniente, levando em consideração o tempo de deslocamento. 3. Certifique-se de que você tem como se deslocar até o local de trabalho e voltar para casa. Se tudo estiver de acordo, confirme seu interesse e(Informação Confidencial) Estamos ansiosos para te conhecer! Tipo de vaga: Tempo integral, efetivo clt pagamento: R$1.813,00 - r$2.000,00 por mês benefícios: Vale-alimentação vale-refeição vale-transporte horário de trabalho: Dias úteis e feriados dias úteis e finais de semana turno de 8 horas turno noturno pagamento adicional: 13º salário adicional noturno gorjeta hora extra Vale-alimentação, vale-refeição e vale-transporte Venha fazer parte do time comodoro burguer batel somos uma hamburgueria conhecida por seus hambúrgueres artesanais de alta qualidade e ambiente acolhedor. Estamos em busca de um(a) chapeiro(a) talentoso(a) e apaixonado(a) por culinária para se juntar à nossa equipe e garantir que nossos hambúrgueres sejam preparados com perfeição. Nós valorizamos pessoas com princípios sólidos como integridade, confiança e paixão pelo que fazem. Se você se identifica com esses valores, essa oportunidade é para você! Responsabilidades: Preparar e grelhar hambúrgueres, acompanhamentos e outros itens do menu de acordo com as receitas e padrões da casa. Monitorar o tempo de cocção e ajustar a temperatura da chapa para garantir a qualidade e segurança dos alimentos. Realizar a montagem dos pratos com cuidado e atenção aos detalhes, assegurando e sabor consistentes. Manter a estação de trabalho limpa e organizada, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Controlar o estoque dos ingredientes e informar a necessidade de reposição quando necessário. Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar que todos os pedidos sejam preparados e entregues no tempo estipulado. Realizar a limpeza e manutenção da chapa e outros equipamentos utilizados na cozinha.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Chapeiro de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES