44 horas semana
das 10 as 19:00H ou das 8:30 as 17:30 com uma hora almoço
De segunda a sábado das 10 as 19H ou 8:30 as 17:30
domingo das 9 as 13H
segunda folga
Açougueiro com experiência comprovada verificação de produtos em estoque recebimento das mercadorias conferencia do pedido com a nota entregue recebimento de carnes pesagem dos produtos limpeza do local higienização dos materiais utilizados limpeza das máquinas desossa de carcaça angus e wagyu, corte e manipulação de carnes nobres 2600,00 + Vt + Refeicao bairro agua verde compartilhar vaga (informação confidencial) compartilhe essa vaga!
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!