Cozinheiro Lider:
Ter experiência comprovada na função
Prática em preparo e montagem de buffet será diferencial.
Conhecimento das normas da vigilância sanitária, higiene e segurança alimentar.
experiência em cargos de liderança e Gerenciamento de equipe.
Atividades:
Organizar as rotinas diárias de montagem e elaboração de alimentos.
Planejamento de atividades e gerenciamento da equipe.
Organizar e distribuir as tarefas para garantir o cumprimento da check list.
Controle do estoque de alimentos e insumos e elaboração de pedidos
Monitoramento para que os padrões de qualidade sejam cumpridos.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!