Estamos à procura de um Subchef de Cozinha experiente e dedicado para se juntar à nossa equipe na Sala VIP do Aeroporto Internacional de Cuiaba. O candidato ideal será um profissional apaixonado por gastronomia, com sólida experiência em hotelaria e habilidades comprovadas em ambientes de alta demanda. Será responsável pela supervisão da operação diária da cozinha, garantindo a excelência na preparação e dos pratos.
Responsabilidades:
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Garantir que os pratos sejam preparados e servidos de acordo com as especificações e o padrão de qualidade da empresa.
Gerenciar o estoque de ingredientes, controlar o uso de insumos para evitar desperdícios.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!