1 VAGA DE Ajudante de Padeiro EM Cuiabá / MT

Função/cargo da vaga:

Ajudante de Padeiro

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

Cuiabá / MT

Descrição da vaga:

. O supermercado biglar realiza processo seletivo para contratação de padeiro em cuiabámail: O bom padeiro nunca se esquece que o cliente precisa, primeiro, comer com os olhos para depois comprar o produto. E a boa impressão que o levou a adquirir o produto precisa ser mantida quando o mesmo for degustado. E isso se consegue primeiro, utilizando-se ingredientes de excelente qualidade; Seguido de um total controle e conhecimento das técnicas utilizadas na elaboração do produto; E, por fim, estando atento para com o prazo de validade do mesmo. Portanto, todo bom profissional necessita se capacitar, aprendendo técnicas aprimoradas para exercer sua função de forma mais eficiente, técnica e moderna. A profissionalização do setor de produção vem a calhar com as tendências e necessidades das padarias modernas. é inegável que estes estabelecimentos não são mais como antes. Desde o início dos anos 90, as padarias vêm se transformando em lojas, que pouco lembra os tempos passados, quando as compras dos clientes eram anotadas em cadernetas de papel. Além disso, a existência de uma maior variedade de produtos tornou-se quase que uma obrigatoriedade nas padarias, uma vez que o mercado de panificação está cada vez mais concorrido por causa da mudança no perfil do consumidor e da entrada de novos empresários no setor, entre outros motivos. Por isso, a única saída para o sucesso é a constante profissionalização do setor. E o primeiro passo é, sem dúvida, o treinamento dos padeiros, que são os profissionais responsáveis pela maior parte da produção. Nesse sentido, algumas premissas deverão ser por eles assimiladas, obedecidas e seguidas a risco. São elas: Por ser o responsável pelo manuseio dos alimentos durante os diversos processos de elaboração dos mesmos, os padeiros precisam estar conscientes da importância de uma higienização pessoal adequada antes e durante o preparo dos alimentos, como: Tomar banho diário, usar touca ou rede para prender os cabelos; Não utilizar adornos; Usar uniforme, entre outros. A higienização precisa ser feita também nas instalações para evitar contaminação dos manipuladores, dos ingredientes e dos alimentos por microrganismos. As paredes, o teto, o piso, as portas, as janelas, as luminárias, os sanitários entre outros, devem ser limpas e higienizadas, e, para serem limpas e higienizadas, deverão passar pela: Pré-limpeza, limpeza, enxágue e sanitização. A higienização dos equipamentos também é uma tarefa a ser realizada pelos manipuladores, e, para isso, deve-se adotar a seguinte sequência de etapas: Pré-limpeza, limpeza, enxágue, sanitização, enxágue final e secagem

Cód. 4440229
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Ajudante de Padeiro PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES