Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM Cruzeiro / SP
Auxiliar de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.200,000 Por Mês
Cruzeiro / SP
Efetivo/CLT
Empresa: o burguês hamburgueria clássica vaga: auxiliar de cozinha (Informação Confidencial)Quantidade de vagas: 01 jornada: 18h00 às 02h00 local: sudoeste produção atividades limpeza da área de retaguarda cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente higienização da área de produção verificar quantidade de carnes descongeladas descer o abastecimento da cozinha para início da operação zelar por equipamentos e utensílios da loja marcação e corte de pão preparação das maioneses de acordo com as ficha técnicas ( ervas, aioli e bacon) ganache de gorgonzola corte de insumos ( alface,tomate,cebola roxa,picles,pico de galo, alho poró,cebola abastecimento de molhos ( bbq, especial, ervas, aioli, maionese de bacon, sriacha, catchup, mostarda) temperar e porcionar frango para quesadilha abastecimento de ganache de cheddar porcionamento ( batata, onion, churros) preparar e porcionar o doce de leite preparar h1,h2,h3 e etiquetas de identificação bacon tiras,cubo e farofa de bacon embalar carnes cebola no shoyu manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (sempre) receber as mercadorias e guardá-Las de imediato seguindo sempre sistema pvps, começando sempre pelo os nossos produtos críticos ( batata, hambúrgueres e hortifruti) responsável para fazer alimentação funcionário fritura atividades responsável pelo devido abastecimento da área de fritura responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers responsável pela constante melhoria da qualidade temperatura da fritadeira 180 c a 210 c temperatura da fritadeira tempo de fritura de cada produto ( batata, chicken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites) responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados reportar ocorrências diversas diariamente controlar constantemente qualidades de insumos realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia operar frituras em geral etiquetagem de área montagem atividades limpeza e sanitização da mesa de preparo corte de insumos ( alface, tomate, cebola roxa, alface, picles, pico de galo) montagem dos sanduíches limpeza e organização da área muita agilidade e comunicação visual da bandeja montagem das quesadilhas etiquetas da área chapa atividades responsável pelo devido abastecimento da área de chapa responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers responsável pela constante melhoria da qualidade temperatura da chapa 200 c a 320 c temperatura da chapa ponto de carne tempo de cocção para carne e para o pão tostar pão na chapa tipos de queijo tipos de carnes montagem das carnes (burguês, creamy, crispykobe, gorgonzola) etiquetas da área abastecimento de jalapeno abastecer manteigueira limpeza e organização da chapa e utensílios usados requisitos: desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante desejável residir nas regiões: guará, cruzeiro, octogonal, sudoeste, asa sul e asa norte. Ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público gostar de trabalhar em equipe bom humor, ensino fundamental completo ou médio cursando disponibilidade de horário postura adequada.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES