Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Cozinheiro EM Contagem / MG
Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.976,000 Por Mês
Contagem / MG
Efetivo/CLT
Cozinheiro(a) local: contagem (Informação Confidencial)Atividades: - Preparar refeições, lanches e pratos diversos, reunindo os ingredientes, temperos e gêneros alimentícios de acordo com o cardápio, seguindo procedimentos específicos, a fim de oferecer a alimentação aos usuários do refeitório nos horários pré-Estabelecidos. - Auxilia na definição dos cardápios em conjunto com a nutricionista, visando oferecer uma alimentação variada e saudável para os usuários do refeitório. - Acompanha a equipe de auxiliares e assistentes de cozinha no preparo das refeições, orientando e monitorando as atividades, a fim de cumprir a programação da cozinha dentro do prazo e qualidade esperada. - Participar da elaboração da lista de alimentos, produtos, materiais e utensílios a serem adquiridos, de acordo com a programação da cozinha, observando volume de refeições e quantidade de usuários, para solicitar ao supervisor a aquisição pela área de suprimentos. - Verificar o estado de conservação e os prazos de validade dos alimentos e produtos a serem utilizados no preparo das refeições, bem como textura, sabor, cheiro e aspecto físico, a fim de prevenir contaminação e certificar-Se se estão aptos para consumo. - Organizar e controlar os estoques da cozinha, conferindo os rótulos e etiquetas dos produtos, locais e ordem de armazenamento dos alimentos e produtos, com o objetivo de obedecer aos prazos de validade e facilitar a localização. - Efetuar a limpeza e higienização das máquinas, equipamentos, ferramentas e utensílios, bem como do local de trabalho, seguindo procedimentos técnicos e utilizando produtos específicos, a fim de garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança (boas práticas de fabricação). - Solicitar a nutricionista a reposição do estoque de alimentos, produtos e ingredientes, especificando tipo e quantidade, a fim de possibilitar o preparo de pratos e guarnições, evitando carências, desperdícios e gastos desnecessários. - Solicitar manutenção preventiva e corretiva de ferramentas, aparelhos, máquinas, equipamentos de trabalho, avaliando necessidades e acompanhando serviços, visando garantir o perfeito funcionamento. -Comunicar ao superior imediato as irregularidades e ocorrências no trabalho, preenchendo formulários, narrando fatos e emitindo opiniões, visando subsidiar a resolução dos problemas e tomada de decisões. - Controlar os bens sob sua responsabilidade, armazenando, acompanhando e conferindo os quantitativos de cada item de acordo com o inventário da área, a fim de evitar perdas e extravios e preservar o patrimônio da empresa. - Recolher e retirar diariamente os resíduos do refeitório e leva-Los para local específico, conforme procedimentos padrões. - Estar apto para o manuseio e preparo dos produtos comercializados pela empresa. - Zelar pelos instrumentos, máquinas, equipamentos e ferramentas de trabalho, mantendo-Os em boas condições de funcionamento, visando preservação e aumento de vida útil. - Utilizar epi (equipamento de proteção individual), adequado ao tipo de atividade, seguindo normas do sesmt e orientações do técnico de segurança, para evitar acidentes e preservar a saúde e integridade física própria e de todos os colegas de trabalho. - Executar outras tarefas compatíveis com as exigências e natureza do cargo, mediante determinação superior. Requisitos: - experiência na função, experiência com quantidade maior de refeição, disponibilidade de horário. - Fácil acesso a região do ceasa-Contagem. Escolaridade: ensino fundamental completo. Horário de trabalho: disponibilidade para trabalhar no primeiro e segundo turno.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES