Requisitos:
Ensino médio
Cursos na área de manipulação de alimentos, culinária oriental e afins.
Organização, assiduidade, agilidade, proatividade.
Principais atribuições:
Atuar no preparo, elaboração, e montagem dos pratos típicos da culinária japonesa
Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar
Verificar a qualidade dos alimentos.
Refeição no local
Treinamentos
Plano de carreira.
Horário de trabalho:
Segunda à segunda: 16h as 24h
Uma folga durante a semana e um domingo no mês.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!