Receber e armazenar corretamente os gêneros alimentícios, observando os prazos de validade, realizar a preparação das refeições e lanches diariamente para as crianças seguindo as orientações da nutricionista e respeitando os protocolos de boas práticas dos alimentos. Recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, rotineira e imediatamente após o uso. Controlar e gerir o tempo para preparação dos alimentos, manter a higiene, conservação e organização da área física da cozinha e despensa, registrar diariamente a temperatura dos alimentos refrigerados, preparar a lista de compras semanalmente, seguir cardápio pré-estabelecido, controlar o estoque de alimentos, zelar pela guarda de materiais e equipamentos de trabalho; participar das atividades pedagógicas desenvolvidas pela escola e realizar as demais funções pertinentes a função.
• *REQUISITOS: ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO E CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.**
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!