AUX DO GERENTE, GERENCIAMENTO DE SALÃO,RESPONSAVEL PELA IMPLANTAÇÃO E CUMPRIMENTO DE ESCALA DE HORÁRIOS E FOLGAS, RESPONSAVEL PELO CONTROLE DE QUALIDADE DOS PRATOS QUE ESTÃO SENDO SERVIDOS A MESA,ABERTURA E FECHAMENTO DA OPERAÇÃO GERAL DA UNIDADE, RESPONSAVEL PELA BRIGADA DE SALÃO E BAR, RESPONSAVEL PELA CORRETA HIGIENIZAÇÃO E ESTERELIZAÇÃO DO ENXOVAL DE SALÃO E BAR, RESPONSAVEL PELO USO DE EPIS, IMPLANTACAO DAS ORIENTACOES EXIGIDAS PELA LEGISTACAO SANITARIA VIGENTE DA SUA REGIAO, RESPONSAVEL PELO TREINAMENTO E BRIGADA DO SALÃO
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Maître de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!