Realizar atividades de preparo,, cocção, tempero, fritura, porcionamento, corte e consistência de gêneros alimentícios de modo geral, atentando para o sabor, tempero e qualidade dos alimentos a serem servidos. Cuidar dos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios. Apresentar os pratos finais de acordo com o cardápio previamente estabelecido. Ajudar a aprimorar receituários, participar na elaboração do cardápio, testar novos produtos. Executar tarefas correlatas, higiene, limpeza de organização do local. Requisitos: necessário ter disponibilidade de horário, principalmente noturno e aos finais de semana. Necessário experiência na atividade de cozinheiro líder, diplomas e certificados de formação na área são itens que valorizam o candidato. (informação confidencial)benefícios: vt, cesta básica, refeitório na empresa
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀