Este profissional atuará na gestão do setor de rotisserie garantindo a correta precificação e reposição dos produtos nas geladeiras e ilhas, supervionar a conferência e acompanhamento das datas de vencimento, cortes de queijos finos e afins, elaborar e supervisionar escala de trabalho dos colaboradores, treiná-Los na correta padronização dos processos, garantir que os produtos recebidos sejam disponibilizados na área de vendas de o cumprimento das normas dos órgãos fiscalizadores, dentre outras atividades pertinentes ao cargo requisitos: ensino médio completo, experiência na função em restaurantes de grande porte, disponibilidade de horário com trabalho aos finais de semana e feriados de acordo com escala 6×1. Possuir domínio na habilidade no preparo de pratos quentes e frios, bem como habilidade em gerir equipes. Residir na cidade de jaguariúna/sp ou na região e conhecimento do pacote office benefícios:
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀