Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na função comprovada em carteira e disponibilidade de horário. Curso na área será um diferencial. Conhecimento técnico de confeitaria gelada e seca. Conhecimento técnico de folhados. Conhecimento dos princípios de armazenamento e acondicionamento de matéria-Prima e aditivos. Conhecer as principais matérias-Primas, utensílios e equipamentos da confeitaria. Atividades: atuar com requisição do estoque, requerendo a quantidade de matéria-Prima (farinha, fermento, açúcar, ovos, componentes químicos) necessária para atender às demandas, fabricação da massa dos confeitos (doces, bolos, pudins, tortas, biscoitos, etc), procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Preparar recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na. Viabilizar o melhor aproveitamento das matérias-Primas e dos resíduos. Período: tempo integral escala 6x1.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀