Profissional responsável pela montagem e preparação dos alimentos de acordo com definida (cardápio), acondicionar alimentos para congelamento, interpretar pedidos e comandas, observar padrão de qualidade e temperatura dos pratos, avaliar sabor, aroma, cor e textura, armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene, organizar ingredientes conforme a produção, preparar local de trabalho, higienizar utensílios e equipamentos, auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios e comandas.
Requisitos: Ensino médio completo. Imprescindível experiência na função. Perfil dedicado, organizado, proativo, que goste de trabalhar em equipe.
(Informação Confidencial)
Benefícios: Vale transporte + Refeição no local
Observações: Contrato efetivo clt, jornada de trabalho: *01 vaga (administrativo) 08h00 as 16h20 (segunda a sábado)*. *01 vaga (tarde/noite) 17h00 as 23h00 (quinta/sexta/sábado)*. Candidatos envie seu cv com último (Informação Confidencial).
Os
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!