Estrat recrutamento assertivo e estratégico em parceria com franquia de :
Requisitos: Não há necessidade de experiência. Cursos de gastronomia, confeitaria serão diferenciais. Desejável curso de manipulação de alimentos (para os quesitos de higiene e segurança alimentar). Afinidade com cozinha; Facilidade para seguir regras e instruções das receitas padrão. Disponibilidade de início imediato. Residir em mogi guaçu.
Recriar receitas de bolos artesanais sob medida padrão: Separar e organizar estoque; Manter higienizada a área de trabalho utilizada; Preparo da base (produção de massas diversas); Auxiliar a equipe nas demais demandas da unidade conforme necessidade.
Horário de trabalho: 44 horas semanais: Segundas e terças-feiras das 08:00 - 15:00; Demais dias da semana das 08:00 às 17:00h, com pico aos sábados. (obs: A cozinha não opera aos domingos). Há 6 datas festivas no ano em que os horários são estendidos. Necessário disponibilidade de horários.
Benefícios: Vale transporte e cesta básica.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!