Local de Trabalho: Sudoeste
Horário: Escala 6x1 (Segunda a domingo 16:00 às 23:30, 1 folga semanal + 01 domingo no mês, c/ uma hora de intervalo.
*Sushiman com experiência comprovada em restaurante oriental
Funções:
- Atuar na preparação de pratos típicos do Japão, como sushi e sashimi;
- Administrar os peixes, limpando, organizando e armazenando os frutos do mar;
- Verificar a qualidade dos alimentos
- Explicar aos clientes como comer os pratos
- Manter a cozinha e bancada impecáveis
- Habilidade com as facas e manuseio dos peixes e mariscos
- Conhecimento do ponto e tempero do arroz
-Aptidão para montar pratos elaborados
- Interação com os cliente
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!