Atribuições:
Responsável pela preparação e produção de todos os tipos de pães, croissant, conforme fichas técnicas e mapa de produção diário, bem como pela execução de assamento dos produtos, conservação e higiene dos equipamentos e setor, embalagem, armazenamento, expedição e demais atividades de suporte a cozinha, de acordo com a necessidade da área, visando contribuir para o abastecimento das lojas da rede, dentro dos padrões estabelecidos pela empresa.
RequisitosRequisitos:
Necessário possuir experiência com panificação.
Escolaridade mínimaNão informado Jornada de trabalhoJornada de Trabalho: escala 5×1 07:00 as 15:20 - Siga Nosso Insta .
Oficial.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀