Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. Desejável ter carro. experiência em gestão de pessoas. Facilidade de comunicação. Liderança de equipes. Formação de pessoas. e agilidade. Ensino superior cursando ou concluído em gastronomia, gestão comercial, administração ou áreas afins. Conhecimento de vinhos. Conhecimento do menu à la carte. experiência em produção e entrega da cozinha. Atividades: responsável pela organizacional do salão, cozinha e distribuição de praças e atendimento ao cliente. Responsável por garantir dos garçons e treinamento dos mesmos. Das 11:00 às 15:00 h e das 19:00 às 23:00
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀