Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Cozinheiro EM Brasília / DF
Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Brasília / DF
Efetivo/CLT
Tipo de profissional:cozinheiro 1 Benefícios: vt / va + comissão Requisitos: graduação em gastronomia e/ou cursos técnicos em qualificação profissional em gastronomia Descrição: profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos e sobremesas servidos no restaurante visando a experiência e satisfação dos clientes. Um cozinheiro confecciona verdadeiras iguarias, como também o planejamento do cardápio, a supervisão dos trabalhos de cozinha e armazenagem de alimentos. Está sob as de um cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos servidos, executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-Os, limpando-Os, pesando-Os, separando-Os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão dos gestores mantendo o padrão do restaurante, atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir, auxiliar e supervisionar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-Se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. responsável por executar as atividades de confecção de pratos e sobremesas do menu relacionados a cozinha espanhola, respeitando processos, prazos e qualidade da execução de cada prato. Conhecimentos: Habilidade com utensílios de cozinha, principalmente os cortantes, como facas processadores de alimentos, panelas e ferramentas de preparo de alimentos Higiene Trabalhar sobre pressão respeitando prazo de preparo, processos e qualidade dos produtos Tranquilidade para executar duas ou mais tarefas simultaneamente para trabalhar em várias áreas. experiência: obrigatoriamente ou mais de experiência em cozinha de restaurantes, bares, hotéis, cozinhas semi e/ou industriais Habilidades requeridas: Organização Higiene Atenção e concentração Metódico Paciente Boa memória Agilidade
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES