Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Copeiro EM Brasília / DF
Copeiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.200,000 Por Mês
Brasília / DF
Aprendiz
até + vale-Transporte + vale-Refeição local de trabalho: brasília, df, br (2 vagas) horário: 12×36 descrição e preparação e distribuição • Tomar conhecimento das ocorrências do plantão anterior; • Realizar o recebimento/preparo prévio dos alimentos: refeições, acompanhamentos, lanches, sucos, sobremesas, etc, assim como preparar e organizar a distribuição de bebidas e as preparações lácteas; • Atualizar-Se diariamente através do mapa de dietas em relação à dieta, observações e leito de seus pacientes; • Organizar a montagem das bandejas de dietas normais e modificadas e distribuí-Las nas unidades de internação, de acordo com cartões de identificação de dietas, utilizando-Se dos carros de transporte para este fim, seguindo critérios de tempo e temperatura especificados em legislação específica; • Zelar, recolher, transportar e higienizar os utensílios nas refeições dos pacientes. Operação e higienização • Recolher louças e utensílios utilizados para distribuição de refeições, bem como, providenciar higienização de utensílios e esterilização de materiais contaminados; • Operar equipamentos como micro-Ondas, passthrough, carro térmico, cafeteira elétrica, etc; • Higienizar segundo técnicas apropriadas, os equipamentos, instalações e áreas físicas destinadas às suas atividades preenchendo devidamente as planilhas de controle. Controle de qualidade • Realizar controle de qualidade dos alimentos recebidos através de análise das características sensoriais, como: cor, sabor, textura; • Controlar quantitativamente gêneros alimentícios e materiais das unidades de internação e outras; • Comunicar verbalmente a chefia imediata às irregularidades relativas aos materiais, equipamentos e área física; • Realizar controles de recebimento das refeições pelos clientes/pacientes, bem como dos utensílios utilizados diariamente. Lactarista hospitalar • Executar paramentação corretamente; • Preparar e identificar de acordo com prescrição nutricional, fórmulas de composição lácteas, hídricas e dietas enterais, seguindo técnicas assépticas, a serem utilizadas nas diversas clinicas da instituição, bem como efetuar a higienização de embalagens, bicos, mamadeiras e outros; • Observar rigorosas técnicas de higiene e precisão no porcionamento das respectivas dietas; • Controlar a quantidade de uso das fórmulas, de acordo com o cronograma semanal do setor; • Preencher as planilhas de controle do lactário. Desenvolvimento profissional • Participar de programas de ensino, treinamento, de qualidade e de política da qualidade; • Sugerir mudanças para melhoria da rotina. Requisitos formação: ensino médico completo experiência: seis (6) experiência em atividades correlatas. Requisitos desejáveis • Experiência em área hospitalar e conhecimento básico em informática. Habilidades E competências técnicas: • Foco na qualidade. Funcionais: • Habilidades para comunicação verbal e escrita; • Habilidade para trabalhar em equipe. Individuais: • Adaptação e flexibilidade; • Aprendizagem e atenção; • Assiduidade; • Bom relacionamento interpessoal; • Comprometimento; • ; • Disciplina; • Hábitos de segurança; • Iniciativa; • Interesse; • Planejamento e organização; • Responsabilidade; • Zelo.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Copeiro PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES