Copeira
Responsabilidades: -executar a limpeza e conservação de pias, bancadas, equipamentos e utensílios de uso no preparo de refeições.
Receber o cardápio e preparar as refeições dos pacientes, conforme prescrições individuais e/ou coletivas, que atendam às necessidades destes.
Participar da produção de alimentos para eventos direcionados aos pacientes e colaboradores.
Acompanhar junto aos pacientes, a aceitação dos cardápios pelos mesmos e comunicar às nutricionistas eventuais reclamações ou insatisfações.
Comunicar às nutricionistas, com a devida antecedência, qualquer necessidade de compra para a realização de suas rotinas de trabalho, entre outras atividades do setor formação mínima: -ensino médio completo conhecimentos/experiência/
Requisitos:
Necessários: -já ter trabalhado em clínica de saúde ou hospitais
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀