Atividades:
• pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha como: Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos. Limpeza acessórios, louça, equipamentos da cozinha como um todo e das áreas/espaços do restaurante.
• (Informação Confidencial)• ção: Clt
• alimentação no restaurante
• dia de trabalho: 6 dias na semana
• distribuição da comissão dos 10%
• bonificação para metas atingidas
• 44 horas semanais
• 1 folga semanal + 1 domingo no mês
• horário de trabalho previsto:
• domingo à quinta: 14:30 – 22:20 ( 1hora de intervalo)
• sexta e sábado: 14:30 – 23:10 (1 hora de intervalo)
• a folga semanal é em dia fixo
• deslocamento para rodoviária nos finais de semana são realizados de uber (pago pela empresa)
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!