Auxiliar de cozinha (informação confidencial)benefícios: cesta básica + bonificação por metas mensais + vale-Transporte + alimentação no local. Horário: 09h50 às 18h10; – 1 folga na semana + 1 domingo no mês local de trabalho: sudoeste; informações gerais: produção – atividades • Limpeza da área; • Cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente; • Higienização da área de produção; • Verificar quantidade de carnes descongeladas; • Abastecer a cozinha para início da operação; • Zelar por equipamentos e utensílios da loja; • Marcação e corte de pães; • Preparação das maioneses e ganaches de acordo com as ficha técnicas; • Corte de insumos; • Abastecimento de molhos; • Temperar e porcionar frango para quesadilha; • Porcionamento (batatas, onion, churros); • Preparar e porcionar o doce de leite; • Preparar h1,h2,h6 com etiquetas de identificação; • Preparar bacon tiras, em cubos, farofa de bacon, cebola no shoyu; • Embalar carnes; • Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (sempre); • Receber as mercadorias e guardá-Las de imediato seguindo sempre sistema pvps, começando sempre pelo os nossos produtos críticos (batata, hambúrgueres e hortifruti); • Responsável para fazer alimentação dos funcionários; fritura – atividades • Responsável pelo devido abastecimento da área de fritura; • Responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da fritadeira 180 ºC a 210 ºC; • Temperatura da fritadeira; • Tempo de fritura de cada produto ( batata, chicken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites); • Responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados; • Reportar ocorrências diversas diariamente; • Controlar constantemente qualidades de insumos; • Realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia; • Operar frituras em geral • Etiquetagem de área; montagem – atividades • Limpeza e sanitização da mesa de preparo; • Corte de insumos; • Montagem dos sanduíches; • Limpeza e organização da área; • Muita agilidade e comunicação; • Visual da bandeja; • Montagem das quesadilhas; • Etiquetas da área; chapa – atividades • Responsável pelo devido abastecimento da área de chapa; • Responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers; • Responsável pela constante melhoria da qualidade; • Temperatura da chapa 200 ºC a 320 ºC; • Ponto de carne; • Tempo de cocção para carne e para o pão; • Tostar pão na chapa; • Etiquetas da área; • Abastecimento de jalapeno; • Abastecer manteigueira; • Limpeza e organização da chapa e utensílios usados; requisitos: • Desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante; • Desejável residir nas regiões: guará, cruzeiro, octogonal, sudoeste, asa sul E asa norte. • Ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público; • Gostar de trabalhar em equipe; • Bom humor, ; • ; • Ensino fundamental completo ou médio cursando; • Disponibilidade de horário; • Postura adequada; – atribuições a serem desempenhadas: dicas para ter sucesso como trabalhador sabemos que a batalha é grande e as dificuldades são imensas, mas temos fé que, a cada nova vaga postada, uma pessoa encontra o seu emprego dos sonhos! A luta é diária e constante. Estamos contigo. Juntos somos mais fortes! A sua vitória é a nossa vitória! Foco, força e fé! Tenha sempre em mente que ao buscar um emprego é preciso pleitear vagas em que o seu perfil se enquadre nos requisitos. Não apenas isso, é preciso já ter em mente a pretensão (informação confidencial)normalmente o (informação confidencial)será informado e combinado na entrevista. Sendo assim, você já deve estar preparado para a negociação (informação confidencial)seja proativo, hoje e sempre. Mantenha pensamentos positivos. Aprimore constantemente suas habilidades. Conhecimento nunca é demais! Tenha empatia, sorria e seja leve! Planeje sempre antes de executar. Organização é a chave do sucesso. Mantenha-Se motivado. Inove sempre que possível. Dedique-Se para ser valorizado.
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