Requisitos: Ensino médio completo; experiência na cozinha, cursos são diferencial e devem ser certificados.
Principais atividades: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; Garantir arrumando os pratos antes de serem servidos; Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; Verificar a qualidade dos ingredientes; Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!