1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM Brasília / DF

Função/cargo da vaga:

Auxiliar de Cozinha

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

R$ 1.200,000 Por Mês

Cidade/Estado:

Brasília / DF

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

Requisitos: ensino fundamental completo. Não é necessário experiência na área. Desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante. Desejável residir nas regiões: guara, cruzeiro, octogonal, sudoeste, asa sul e asa norte. Ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público. Gostar de trabalhar em equipe, postura adequada, bom humor, . Ensino fundamental completo ou médio cursando. Disponibilidade de horário. Atividades: limpeza da área de retaguarda. Cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente. Higienização da área de produção. Verificar quantidade de carnes descongeladas. Descer o abastecimento da cozinha para início da operação. Zelar por equipamentos e utensílios da loja. Marcação e corte de pão. Preparação das maioneses de acordo com as fichas técnicas (ervas, aioli e bacon), ganache de gorgonzola. Corte de insumos (alface, tomate, cebola roxa, picles, pico de galo, alho-Poró, cebola. Abastecimento de molhos (bbq, especial, ervas, aioli, maionese de bacon, sriacha, catchup, mostarda). Temperar e porcionar frango para quesadilha. Abastecimento de ganache de cheddar. Porcionamento (batata, onion, churros). Preparar e porcionar o doce de leite. Preparar h1,h2,h3 e etiquetas de identificação. Bacon tiras, cubo e farofa de bacon. Embalar carnes, cebola no shoyu. Manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (sempre). Receber as mercadorias e guardá-Las de imediato seguindo sempre sistema pvps, começando sempre pelo os nossos produtos críticos (batata, hambúrgueres e hortifrúti). Responsável para fazer alimentação funcionário. Responsável pelo devido abastecimento da área de fritura. Responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers. Responsável pela constante melhoria da qualidade. Temperatura da fritadeira 180 c a 210c. Temperatura da fritadeira. Tempo de fritura de cada produto (batata, chiken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites). Responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados. Reportar ocorrências diversas diariamente. Controlar constantemente qualidades de insumos. Realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia. Operar frituras em geral. Etiquetagem de área. Limpeza e sanitização da mesa de preparo. Corte de insumos (alface, tomate, cebola roxa, alface, picles, pico de galo). Montagem dos sanduíches. Limpeza e organização da área. Muita agilidade e comunicação. visual da bandeja. Montagem das quesadilhas. Etiquetas da área. Responsável pelo devido abastecimento da área de chapa. Responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers. Responsável pela constante melhoria da qualidade. Temperatura da chapa 200 c a 320c. Temperatura da chapa. Ponto de carne. Tempo de cocção para carne e para o pão. Tostar pão na chapa. Tipos de queijo. Tipos de carnes. Montagem das carnes (burguês, creamy, crispy, kobe, gorgonzola). Etiquetas da área. Abastecimento de jalapeno. Abastecer manteigueira. Limpeza e organização da chapa e utensílios usados.

Cód. 5878671
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR