Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM Brasília / DF
Auxiliar de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.200,000 Por Mês
Brasília / DF
Efetivo/CLT
Empresa: confidencial tipo de profissional: auxiliar de cozinha benefícios: a combinar quantidade de vagas: : 05 horário: a definir / disponibilidade de horário; local de trabalho: sudoeste informações gerais: atribuições a serem desempenhadas:produção ; atividades ; limpeza da área de retaguarda; ; cumprimento do cronograma de limpeza, fornecido pelo gerente; ; higienização da área de produção; ; verificar quantidade de carnes descongeladas; ; descer o abastecimento da cozinha para início da operação; ; zelar por equipamentos e utensílios da loja; ; marcação e corte de pão ; preparação das maioneses de acordo com as ficha técnicas ( ervas, aioli e bacon) ; ganache de gorgonzola ; corte de insumos ( alface,tomate,cebola roxa,picles,pico de galo, alho poró,cebola; ; abastecimento de molhos ( bbq, especial, ervas, aioli, maionese de bacon, sriacha, catchup, mostarda); ; temperar e porcionar frango para quesadilha; ; abastecimento de ganache de cheddar; ; porcionamento ( batata, onion, churros); ; preparar e porcionar o doce de leite; ; preparar h1,h2,h3 e etiquetas de identificação; ; bacon tiras,cubo e farofa de bacon; ; embalar carnes; ; cebola no shoyu; ; manter seu local de trabalho sempre limpo, borrifando com solução sanitizante ou álcool 70% (sempre); ; receber as mercadorias e guardá-Las de imediato seguindo sempre sistema pvps, começando sempre pelo os nossos produtos críticos ( batata, hambúrgueres e hortifruti) ; responsável para fazer alimentação funcionáriofritura ;atividades ; responsável pelo devido abastecimento da área de fritura; ; responsável pela limpeza e organização da fritadeira, coifas e freezers; ; responsável pela constante melhoria da qualidade; ; temperatura da fritadeira 180 ºC a 210 ºC; ; temperatura da fritadeira; ; tempo de fritura de cada produto ( batata, chiken, onion, churros, batata, cheddar e bacon, búfalo bites); ; responsável pelo giro de consumo dos produtos em estoque e congelados; ; reportar ocorrências diversas diariamente; ; controlar constantemente qualidades de insumos; ; realizar a filtragem do óleo 2 vezes ao dia; ; operar frituras em geral ; etiquetagem de área;montagem ; atividades ; limpeza e sanitização da mesa de preparo; ; corte de insumos ( alface, tomate, cebola roxa, alface, picles, pico de galo); ; montagem dos sanduíches; ; limpeza e organização da área; ; muita agilidade e comunicação; ; visual da bandeja; ; montagem das quesadilhas; ; etiquetas da área;chapa ; atividades ; responsável pelo devido abastecimento da área de chapa; ; responsável pela limpeza e organização da chapa, coifas e freezers; ; responsável pela constante melhoria da qualidade; ; temperatura da chapa 200 ºC a 320 ºC; ; temperatura da chapa; ; ponto de carne; ; tempo de cocção para carne e para o pão; ; tostar pão na chapa; ; tipos de queijo; ; tipos de carnes; ; montagem das carnes ( burguês, creamy, crispykobe, gorgonzola); ; etiquetas da área; ; abastecimento de jalapeno; ; abastecer manteigueira; ; limpeza e organização da chapa e utensílios usados; requisitos: ; desejável (mas não obrigatório) ter experiência na área de restaurante; ; desejável residir nas regiões: guará, cruzeiro, octogonal, sudoeste, asa sul E asa norte. ; ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público; ; gostar de trabalhar em equipe; ; bom humor, ; ; ; ; ensino fundamental completo ou médio cursando; ; disponibilidade de horário; ; postura adequada;
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES