Característica essencial é a honestidade. Ter conhecimento de atendimento ao cliente e trabalhar com flexibilidade e espirito de equipe. Organização, também são necessárias para o cargo.
Atendente: Pegar pedidos, levar até a mesa, recolher louças no salão, higienizar mesas, organizar e atender no balcão de sobremesas e buffet de refeição, além de fazer as reposições das embalagens descartáveis.
Horário de trabalho: 10h30 as 19h de segunda a sexta. Sábado de 10h30 as 16h30.
Refeição no local de trabalho. Passagem é paga semanalmente 100% por conta da empresa.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!