Atribuições:
Executar a limpeza e organização da cozinha; Executar a higienização das máquinas, equipamentos, panelas e demais utensílios, zelando pela guarda e conservação; Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme cardápio diário, sob orientação dos ½ Oficial e Cozinheiros; Auxiliar e executar a retirada de alimentos das caldeiras e panelas, acondicionando em cubas e em outros recipientes adequados. Executar o pré-preparo e preparo de saladas, efetuando a higienização e embalagem; Executar o envase de marmitex ou distribuição por meio de cubas; Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas;
Jornada de Trabalho:
De segunda a sábado das 07h00 às 15h20, com 1 hora de intervalo
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀