Cozinheiro(a) junior
Perfil do candidato
O candidato ideal deve ter experiência comprovada como cozinheiro(a) em restaurantes ou estabelecimentos similares. É essencial ter conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, higiene e segurança alimentar. É importante ter habilidades de organização e capacidade de trabalhar em equipe, pois irá colaborar com outros membros da cozinha para garantir um ambiente de trabalho eficiente e harmonioso.
Atividades da vaga
- Preparar e servir o jantar, de acordo com as receitas e padrões da empresa, garantindo a qualidade e sabor dos pratos servidos - Executar o pré-Preparo de alimentos, como higienização, cortes e separação de ingredientes, de acordo com as normas de segurança alimentar - Participar do planejamento e montagem do cardápio, sugerindo pratos e preparações que possam agregar valor ao menu - Monitorar e controlar o estoque de alimentos, garantindo o abastecimento adequado dos insumos necessários à produção - Realizar a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos utilizados, de acordo com os protocolos de higiene e segurança estabelecidos - Seguir as normas de boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos produtos servidos aos clientes - Colaborar com a equipe na resolução de problemas e no cumprimento das demandas diárias de produção - Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos e utensílios de cozinha, comunicando eventuais problemas à equipe responsável.
Requisitos:
- Experiênciana função de cozinheiro(a) ou em atividades similares diferencial experiência em cozinha industrial - Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos, cortes de carnes, cozimento de vegetais, entre outros - Conhecimento em normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos - Capacidade de trabalhar em equipe, colaborando para o cumprimento das metas diárias da cozinha - Organização, atenção aos detalhes e senso de urgência no cumprimento das tarefas - Flexibilidade de horários, incluindo possibilidade de trabalhar eventualmente aos sábados, conforme necessidade da empresa. Se você se identifica com o perfil descrito e deseja fazer parte de uma empresa líder no segmento alimentício,(informação confidencial)
Regime de contratação
Clt
Horário
Segunda a sexta, das 11:00 ás 20:48 (disponibilidade para trabalhar aos sábados, eventualmente).
Número de vagas
1
Código da vaga
6002
Realizar o cadastro do currículo através do site: (informação confidencial) mais informações pelo (informação confidencial).
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀