Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Coordenador de Qualidade EM Bom Jesus dos Perdões / SP
Coordenador de Qualidade
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Bom Jesus dos Perdões / SP
Home Office
Efetivo/CLT
Coordenar as atividades de análise físico-Química e microbiológica das matérias-Primas e produtos acabados da empresa, abrangendo testes e ensaios de amostras, correções ou rejeições do processo, visando assegurar o cumprimento das especificações e qualidade dos produtos. Supervisionar as atividades de recepção de matéria prima (leite) nas plataformas, descarga e estocagem do produto nos silos de armazenamento e inspeções iniciais da qualidade do produto recebido. Coordenar as atividades da área de qualidade, distribuindo as tarefas e estipulando prazos, garantindo os padrões mínimos exigidos em cada fase do processo, além de supervisionar as atividades da equipe propondo novas rotinas de trabalho para assegurar a qualidade na produção. Atualizar programas de qualidade (pac, appcc e outros), atendendo a exigências do serviço de inspeção federal, visando a manutenção ou melhoria dos padrões de qualidade dos produtos da empresa e observação da legislação vigente. Participar no processo de qualificação de novos fornecedores, orientando análises de matérias-Primas, visitando suas instalações, acompanhando testes de aplicação do novo produto, etc., relatando suas observações para apreciação do superior e área de compras. Acompanhar os registros e análises das reclamações de clientes, subsidiando a área comercial nos contatos e tomada de decisão junto aos mesmos, ou identificando necessidades de ações corretivas, melhoria, aquisição de novos recursos, etc., e suportar a área comercial com informações técnicas sobre a viabilidade de novos lançamentos ou mudanças na linha de produtos. Apoiar os serviços de calibração dos instrumentos utilizados na área, realizados por terceiros, assegurando a adequação dos mesmos aos processos da área. Garantir a melhoria contínua dos processos, através de um processo sistemático de análise crítica da qualidade e da efetividade das ações decorrentes destas análises, assegurando que os produtos liberados estejam dentro dos padrões de qualidade e segurança de alimentos. Participar de reuniões com as demais áreas nas quais discutem-Se resultados, planos de ação, necessidade de recursos e apoio, suporte técnico, novos projetos, elaboração do budget, etc., visando atingir melhores resultados no seu campo de atuação. Manter-Se informado sobre novas tendências do mercado que possam impactar suas atividades através de pesquisa bibliográfica, através de acessos à internet, cursos e treinamentos, contatos com fornecedores e instituições focadas em procedimentos de qualidade, visando o aprimoramento constante de seu trabalho. Desenvolver, orientar e controlar a preparação dos relatórios gerenciais, visando assegurar a disponibilidade de informações financeiras e sobre andamento dos trabalhos e resultados alcançados, objetivando o suporte adequado ao processo decisório para análise e tomada de decisão. Controlar os indicadores de performance (kpis) da área, proceder à análise dos relatórios das áreas sob sua responsabilidade, analisando os indicadores de performance e demonstrativo de objetivos x resultados alcançados e estabelecendo correções, revisões de estratégias e reorientando, se for o caso, o processo de trabalho. Contribuir para a manutenção, retenção e motivação da equipe, identificando necessidades de capacitação e desenvolvimento, promoção, transferência, reposição, etc., bem como promover a gestão do desempenho e o feedback, atendendo as políticas estratégicas da área de recursos humanos. Cumprir e fazer cumprir o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de gestão da qualidade, segurança de alimentos e preservação ambiental, as normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho adotados pela organização, bem como a utilização de epis/epcs (equipamento de proteção individual / coletivo) quando a atividade assim o exigir. Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência. Intervenção em processos e procedimentos relacionados á qualidade, segurança dos alimentos e gestão ambiental. Formar, capacitar e advertir ou promover a substituição de membros da equipe de qualidade. Formar, capacitar e advertir todos os colaboradores no que se refere a procedimentos de segurança de alimentos e gestão ambiental. Reprovar matéria-Prima, ingredientes, material de embalagens e produto acabado que não estejam de acordo com o padrão de qualidade do produto.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Coordenador de Qualidade PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES