1 VAGA DE Programador EM Belo Horizonte / MG

Função/cargo da vaga:

Programador

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

Belo Horizonte / MG

Descrição da vaga:

Continuação edital regular de seleção ¿ doutorado retificação a coordenação do programa de pósgraduação em ciência de alimentos, da faculdade de farmácia da universidade federal de minas gerais, comunica a retificação do edital regular de seleção ¿ doutorado : Onde se lê: 2.1 ¿ serão oferecidas (doze) vagas para ingresso durante o letivo de . As linhas de pesquisa são qualidade de alimentos química e bioquímica de alimentos e nutrição, alimentação e saúde. Em cumprimento à resolução nº de de abril de do conselho de ensino, pesquisa e extensão da ufmg, que dispõe sobre a política de ações afirmativas da ufmg, (três) das (dozes) vagas, serão reservadas aos candidatos autodeclarados Para inscrições recebidas até de maio de será realizado um primeiro exame de seleção entre e de junho de . Caso haja vagas remanescentes, para as inscrições recebidas até de outubro de um segundo exame de seleção ocorrerá entre de outubro e 1º de novembro de . Leiase: 2.1 ¿ serão oferecidas (doze) vagas para ingresso durante o letivo de . As linhas de pesquisa são qualidade de alimentos química e bioquímica de alimentos e nutrição, alimentação e saúde. Em cumprimento à resolução nº de de abril de do conselho de ensino, pesquisa e extensão da ufmg, que dispõe sobre a política de ações afirmativas da ufmg, (três) das (dozes) vagas, serão reservadas aos candidatos autodeclarados Para inscrições recebidas até de maio de será realizado um primeiro exame de seleção entre e de junho de . Caso haja vagas remanescentes, para as inscrições recebidas até de setembro de um segundo exame de seleção ocorrerá entre 7 e 9 de outubro de . Onde se lê: 5.1 ¿ o exame de seleção dos candidatos será realizado em etapa única, de caráter eliminatório e classificatório, constituída de 2 (duas) avaliações (itens 5.2 e 5.3) que totalizam 0 (cem) pontos. Para ser aprovado o candidato deverá obter, pelo menos, % (setenta por cento) da soma dos pontos de ambas as avaliações. Para inscrições recebidas até de maio de será realizado um primeiro exame de seleção entre e de junho de . Caso haja vagas remanescentes, para as inscrições recebidas até de outubro de um segundo exame de seleção ocorrerá entre de outubro e 1º de novembro de . Candidatos reprovados no primeiro exame de seleção poderão se inscrever novamente para o segundo exame, caso haja saldo de vagas. Leiase: 5.1 ¿ o exame de seleção dos candidatos será realizado em etapa única, de caráter eliminatório e classificatório, constituída de 2 (duas) avaliações (itens 5.2 e 5.3) que totalizam 0 (cem) pontos. Para ser aprovado o candidato deverá obter, pelo menos, % (setenta por cento) da soma dos pontos de ambas as avaliações. Para inscrições recebidas até de maio de será realizado um primeiro exame de seleção entre e de junho de . Caso haja vagas remanescentes, para as inscrições recebidas até de setembro de um segundo exame de seleção ocorrerá entre 7 e 9 de outubro de . Candidatos reprovados no primeiro exame de seleção poderão se inscrever novamente para o segundo exame, caso haja saldo de horizonte, de junho de . Profa. Dra. Adriana silva frança. Coordenadora do programa de pósgraduação em ciência de alimentos

Cód. 4517158
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Programador PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR