Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Nutricionista EM Belo Horizonte / MG
Nutricionista
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Belo Horizonte / MG
Nutricionista elaborar, administrar e avaliar cardápios, assim como responsabilidade técnica da marca, efetuar controle higiênico-sanitário das cantinas, refeitórios e cozinhas, elaborar e executar programas de educação nutricional, atuar em conformidade a vigilância sanitária e elaborar manual de boas práticas da marca, visando garantir a satisfação e segurança alimentar do aluno e ampliar a lucratividade da empresa. Principais funções: - Planejar e elaborar os cardápios da marca, implementando e seguindo técnicas do programa nacional de alimentação escolar, visando atender as necessidades nutricional dos alunos. - Apoiar indicador chave de performance, desenvolvendo e executando planos de ação, visando o aumento do orçamento de receita. - Elaborar e prover programas de educação e orientação nutricional, desenvolvendo aulas, efetuando visita e palestras nas unidades, visando o comprimento dos programas de educação nutricional e a formação de hábitos alimentares saudáveis. - Elaborar e executar plano de ações para melhoria da adesão dos alunos no programa de educação nutricional, por meio de ferramentas de controle e análises nos relatórios, visando garantir o orçamento de receita. - Estabelecer plano de cuidados nutricionais para os alunos, por meio de programas de educação nutricional, visando o acolhimento e cuidado com os alunos. - Prestar assistência nutricional ao alunos, por meio de reuniões com os pais e professores da marca, visando o auxílio na formação de hábitos alimentar saudáveis. - Atendimento ao cliente, por meio de canais de comunicação e reuniões, visando o acolhimento aos pais, responsáveis e alunos. - Preparo e distribuição das refeições, verificando aceitação das refeições e medir resto-ingestão, visando a redução dos custos e desperdícios do setor. - Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios, por meio de procedimentos operacionais padronizados, visando uma alimentação de qualidade e segura para os alunos. - Controlar validade e a qualidade dos produtos, identificar perigos e pontos críticos de controle, por meio de processos de controle de estoque, fabricação e distribuição dos alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos. Horario: 44h semanais
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Nutricionista PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES