Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Restaurante EM Belo Horizonte / MG
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Belo Horizonte / MG
Home Office
Efetivo/CLT
Descrição das atividades realizar a gestão operacional do restaurante para que não exista ausência de produtos ou pessoas que prejudiquem o bom funcionamento do restaurante. Acompanhar as rotinas do almoxarifado, organização, marca dos produtos comprados e validade para evitar a utilização de produtos diferentes que intervirá na qualidade dos pratos. Acompanhar, junto com diretor, o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade), conferir as notas com os produtos. Acompanhar o trabalho da nutrição e oferecer suporte necessário para o bom desenvolvimento do setor. Garantir junto com os lideres a higiene no ambiente de todo o restaurante, programando os dias e períodos de limpeza. Acompanhar as rotinas de maitres, garçom e cumins que permitem o bom funcionamento do restaurante. Alinhar diariamente com os maitres toda a manutenção do prédio e dos equipamentos utilizados no salão, banheiros e elevadores a fim de preservar o bom funcionamento. Planejar a escala de trabalho, férias e folgas compensatórias dos colaboradores mensalmente e semanalmente dos colaboradores do salão, bar, almoxarifado, limpeza e cozinha. Acompanhar e realizar os treinamentos dos novos colaboradores para evitar colaboradores despreparados na operação. Realizar diariamente abertura e fechamento dos caixas, com conferência dos valores do dia em dinheiro. Atender os fornecedores. Monitorar o controle de água, luz, energia, gás, uniformes e material de limpeza. Realizar reuniões periódicas com os colaboradores a fim de solucionar problemas e motivá-Los e promover a interação de toda equipe. Realizar junto com o recursos humanos a gestão de pessoas do restaurante. Participar de processos seletivos com o ção. Fazer análise de desligamento junto aos recursos humanos quando existir a necessidade de desligamento de colaboradores. Avaliar a necessidade de novas promoções e aos recursos humanos para aprovação. Realizar o processo de avaliação de desempenho de acordo com as datas estabelecidas pelos recursos humanos. Atender as demandas dos diretores sempre que solicitado. Acompanhar a abertura e fechamento da operação. Pré requisitos ensino médio completo. Conhecimentos avançados em insumos, bebidas, drinks e vinho. experiência comprovada em restaurantes à la carte de alto padrão. experiência anterior na função. Desejável cursos de aprimoramento na área de alimentos e bar. Desejável fluência em outros idiomas. Formação acadêmica requerida médio / completo.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES