experiências: Treinamento prévio e, especialmente, se tem habilidade com facas, outros objetos cortantes e demais ferramentas da cozinha, além de conhecimentos de boas práticas de manipulação de alimentos, segundo normas da anvisa.
Fundamental: Ter organização, o senso de limpeza, uma boa memória para decorar receitas e os processos de produção de alimentos, criatividade e saber como trabalhar em equipe.
Passagens, alimentação no local, bonus
Auxiliar no preparo de alimentos conforme a orientação do cozinheiro
cuida da higienização e limpeza do local de trabalho e armazenamento dos alimentos
auxiliar no preparo de buffets, fazer o cozimento de verduras, legumes e frutas
prepara sobremesas, doces e saladas.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀