Nacionalidade e porte da empresa: nacional de médio porte (100 a 499 funcionários). Ramo da empresa: restaurante. Especializado em carnes : ção: cltorganizar, limpar e higienizar a área de trabalho e os equipamentos (forno e fogão) sob sua responsabilidade. Higienizar os insumos a serem utilizados na preparação dos pratos da cozinha quente (no forno e no fogão). Produzir os pratos no forno/ fogão, considerando cardápio, as receitas e o pedido dos clientes. Preparar as refeições dos colaboradores, de acordo com o cardápio definido. Embalar e etiquetar todos os insumos com data de produção e validade e sempre acondicioná-Los na câmara fria de a melhoria contínua dos processos, resolvendo os problemas : lourdes belo horizonte (Informação Confidencial)benefícios: vale transporte, restaurante na empresa, combustível jornada de trabalho: 7h20 diáriainformações adicionais: disponibilidade de horárioformas de candidatura: para se candidatar(Informação Confidencial)
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀