Será responsável por preparar os pratos de acordo com a ficha técnica definida, realizar o mise em place do menu e controlar o checklist da produção. Deverá manipular os equipamentos da cozinha de maneira adequada e notificar a necessidade de compra de insumos quando for necessário. Conhecimentos ensino médio completo; desejável nível técnico em gastronomia; experiência anterior na função; saber manipular forno combinado, charbrolier e fritadeira digital será um diferencial. Benefícios - Restaurante na empresa - Ticket alimentação horário de trabalho segunda a quinta: 16:00 às 00:00; sexta e sábado: 16:00 às 00:45; domingos: rodízio de horários. Uma folga semanal. Informações adicionais O que buscamos: uma pessoa proativa, que saiba trabalhar em equipe e seja comprometida com suas demandas. Alguém que lide bem com trabalho sob pressão e seja ágil.Ção - Clt (efetivo)
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀