Atuar com planejamento das atividades do restauranteter conhecimento culinário (especialidade de comida mineira); Responsável pelo acompanhamento de produção de alimentos; Conhecimento de organização de estoque, romaneio, recebimento de notas fiscais de entrada de mercadoria, conhecimento de sistema de operação de caixa registrador e emissor de cupom fiscal, criar ficha técnica das receitas; Introduzir novas receitas; Diferencial ser criativo, proativo, observador; Calcular custo do produto, custo de produção, margem de lucro aplicada; Conhecimento na área de leis trabalhistas, escalas de horário de trabalho e folgas; Apontamento de cartões de ponto; Distribuição de tarefas, visando melhor aproveitamento de /hora trabalhada.
Faixa etária:
Horário: 08h00min as 16h30min.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!