Atuar nas cozinhas dos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas em geral
• apoiar o chef de cozinha na administração de estoque e controle de consumo da cozinha
• atuar como facilitador na redução dos custos do departamento e sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos.
• exercer outras tarefas que lhe forem atribuídas dentro de sua área.
Pessoas
• cuidar da higiene e segurança alimentar
• cuidar da área de trabalho
• cuidar da higiene e apresentação pessoal
• participar de atividades e reuniões entre equipes e propor soluções para melhoria contínua do negócio.
experiência do hóspede
• executar receitas, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos, molhos e sobremesas
• realizar corte e pré-preparação de comestíveis variados
• realizar cozimento, assar, grelhar e cortar carne
• operar equipamento e maquinário
• utilizar vocabulário operacional
• apoiar o chef na elaboração de menu ou cardápio
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!