- Requisitos: Desejável ensino Médio, cursos básicos de profissionalização na área.
- Atividades: Responsável por cozinhar refeições conforme o cardápio, cuidando de todo o preparo dos alimentos utilizando equipamentos industriais. Inclui a seleção de pratos, preparação completa dos alimentos, manutenção da limpeza e organização da cozinha, e realização de inventário de insumos e equipamentos após cada evento. Também envolve o planejamento da equipe de trabalho de acordo com a demanda, assegurando a higiene e padrões de qualidade dos alimentos e do local de trabalho, com disponibilidade para turnos rotativos.
- experiência (Hotel, Hospital, Restaurante Etc.).
- Horário: Manhã 07:30 as 16:20 /Tarde: 12:40 as 21:00 (quando não tem evento trabalham pela manhã) 44 horas semanais com escala de revezamento aos domingos e feriados.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro Industrial PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!