Atividades:
Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
criar pratos assegurando qualidade e;
elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
supervisionar as boas práticas de higiene e segurança
Requisitos exigidos: Ter experiência com prato a´la carte, experiência em cozinhar pratos mais finos e trabalhados.
Assistência médica, cesta básica, vale-transporte e alimentação completa na empresa
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro Industrial PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀