Elaborar as refeições de acordo com cardápio definido pela nutricionista,
Elaborar a lista de compras;
Manter o ambiente limpo e higienizado;
Elaborar pré -preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando os métodos de cozinhar e padrões de qualidade dos alimentos,
Organizar os serviços da cozinha;
Conferir nota fiscal com as mercadorias recebidas;
Acondicionar os alimentos de forma adequada.
Curso de manipulação e higienização de alimentos
40 refeições diárias
Horário: 7:00 às 17:00 de segunda-feira a quinta-feira e sexta-feira de 7:00 às 16:00hs
Empresa região venda nova
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!