Trabalhar na cozinha do hotel, irá liberar pratos para café da manhã, almoço e jantar. Manter estoque na cozinha de salgados, bolos e pães. Controlar o volume de produtos elaborados evitando o excesso de produção. Verificar diariamente o estoque de alimentos. Fazer lista do sacolão do dia. Verificar as ordens de serviço para algum evento. Cozinhar buffet de almoço ou coffee break.
Necessário disponibilidade de horário (tournant)
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!