Preparação das refeições, garantindo que os pratos sejam preparados com segurança e higiene.
Atendimento a Restrições Alimentares
Verificar o estoque de alimentos, solicitando ingredientes à gerência em caso de falta para estejam sempre disponíveis.
Manter altos padrões de higiene na cozinha, seguindo normas de segurança alimentar e garantindo a limpeza dos utensílios e do ambiente de trabalho.
Organizar e servir as refeições de forma adequada, considerando a dos pratos e o conforto dos idosos durante as refeições.
Promover um ambiente acolhedor durante as refeições, criando uma atmosfera agradável.
Manter a cozinha limpa e organizada.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!