Área e especialização profissional: alimentação / gastronomia - cozinha
Nível hierárquico: auxiliar
Número de vagas: 2 - escala 12 por 36
Local de trabalho: belo horizonte, mg
Regime de contratação de tipo efetivo – clt
Jornada período integral - somente noite
Desenvolver habilidades que possibilitem a correta manipulação e preparo de pratos básicos, utilizando técnicas específicas de legumeria, açougue e cozinha quente. Práticas de logística, higiene e manipulação, auxiliando na operação de empreendimentos de alimentação. Aprendizagem no receber, identificar e estocar mercadorias, executar cortes específicos em hortifruti, pré-preparar carnes, aves, preparar saladas simples, cozinhar alimentos utilizando métodos de cocção apropriados e preparar molhos e pratos básicos.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!