Ensino fundamental
vagas: 01
salário: R$ 920,00
benefícios: vt / plano de saúde unimed
horário de trabalho: segunda à quinta de 12:30 às 20:30 (1 hora de intervalo), sexta e sábado de 11:00 as 21:30 (2 horas de intervalo)
domingo de 08:30 às 14:30
escala de folga semanal
pré requisitos: conhecimento de tipos e cortes de carne, conhecimento de boas práticas no setor.
atividades:
Organizar e montar balcão;
Fazer a limpeza do açougue e ilhas;
Prestar atendimento a cliente;
Conhecer os tipos de carne, fazer cortes corretamente, pesar, expor;
Repor, embalar mercadorias, ficar atento ao pouco giro das carnes e comunicar aos encarregados;
Conferir recebimento de peças de carnes;
Manter uniformes limpos e cuidar da higiene pessoal;
Conferir a validade dos produtos;
Anotar solicitações de mercadorias pedidas pelo cliente;
Atender o cliente com e cordialidade.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!