Açougue de alto padrão, com carnes do dia a dia, carnes nobres e cortes especiais, situado no Vila da Serra, Nova Lima: somos considerados por muitos: “A melhor a carne de BH”.
Precisamos de um profissional que tenha comprometimento com horário de trabalho, esteja disposto a trabalhar em equipe e interessado a aprender coisas novas. Ele (se não tiver já conhecimento) vai aprender tudo em relação a carnes nobres (Angus, Wagyu) e cortes especiais (Ancho, Chorizo, Flat Iron, Skirt, Denver, Tomahawk, etc).
Vai exercer múltiplas funções de rotina como açougueiro; Atendimento ao cliente, preparação de cortes especiais, montagem de balcão, produção de temperados e produtos artesanais, reposição de gôndolas e afins.
Jornada de trabalho: 44 horas semanais conforme CLT, uma folga fixa na semana.
Passagens ou auxílio combustível.
Remuneração: A combinar em função da experiência e do desempenho.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!